Проект «Родной город (село)» - cтраницы 12, 13
На этих страницах представь основные материалы по проекту (фотографии, справочные сведения и др.). Составь и запиши план выступления на презентации проекта. Оцени свою работу над проектом. Вырази благодарность тем, кто помогал тебе или совместно с тобой участвовал в работе.
План моего выступления на презентации.
- Город, в котором я живу
- История моего города: год основания, развитие
- Достопримечательности моего города
- Чем сейчас живет мой город
- Я люблю свой город
Как я оцениваю свою работу над проектом (была ли работа интересной, лёгкой или трудной, была ли она полностью самостоятельной или потребовалась помощь взрослых, как складывалось сотрудничество с одноклассниками, была ли работа успешной).
Мне очень понравилось работать над проектом. Я узнал много новых интересных фактов о своем городе и обнаружил много мест, куда бы я от сам хотел сходить.
В работе мне помогала-вся семья. Папа находил информацию в Интернете, мама помогла оформить- презентацию, бабушка искала фотографии, а дедушка поделился воспоминаниями.
Благодарности за помощь и сотрудничество.
Спасибо большое моей маме, папе, бабушке и дедушке за помощь! Также хочу поблагодарить своих друзейКолю и Мишу. Вы помогли мне вовремя исправить ошибки.
А особая благодарность моей собаке Жуле . Без тебя мои прогулки по городу не были бы такими веселыми.
Сохраните или поделитесь с одноклассниками: